Уксус 6% - 100 гр.
Растительное масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль - 2 стол. ложки
Как приготовить помидоры по-корейски:
Помидоры необходимо порезать крупно (то есть пополам).
Перец, чеснок , морковь перекручиваем на мясорубке и перемешиваем.
Зелень нарезаем и добавляем сюда соль, сахар, масло и уксус.
Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко. (Это для того, чтобы помидорчики сверху банки были готовы к употреблению уже через 8 часов).
Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Хранить можно в холодильнике достаточно долго, но не удержитесь - скушаете быстро.
Всем желаю приятного аппетита!