Рыбные котлеты "Молния!"
Ингридиенты:
-килька в томате - две-три банки;
-яйца куриные сырые - десяток;
-2 батона белого хлеба; пол-стакана кефира;
зелень, чеснок,томат,уксус,сахар,соль,лук.
Приготовление:
Мякоть хлеба смешать с кефиром,яйцами, килькой, жареным луком,зеленью и измельченным зубком чеснока и пожарить, как котлеты.
Подавать с жаренным луком и кисло-сладким соусом.
Соус
На сковородку налить воду, 2 ложки уксуса и две ложки сахара,соль, подождать пока растворится, добавить 2 ложки томата, все перекипятить. Для густоты можно добавить чайную ложку крохмала, растворенную в половине стакана холодной воды.
При жарке котлет вовнутрь можно положить кусочек маргарина.