Берём свежую осетринку,режем на кусочки для жарки,подсаливаем совсем немного,немного обваляем в муке и кладём жарится на слегка разогретую сковородочку.В это время готовим соус.Берём один банан и пол лимона,банан растираем вилочкой до однородной массы и выдавливаем в него половинку лимона,размешиваем.Рыбка наша уже почти готова с обеих сторон,каждый кусочек аккуратно с ложечки поливаем бананово-лимонным соусом и закрыв крышечкой протушиваем 3 мин.Выключаем и оставляем ещё на 5 мин.Большое блюдо посыпаем мелко нарубленной петрушечкой выкладываем рыбку,сверху посыпаем петрушечкой и присыпаем гранатовыми зёрнами,сыпте побольше,не бойтесь,вкус граната и рыбы очень сочитается.Всем приятного аппетита :dance: :bonny: :style: