Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
rainbow
, 48 лет
Москва
Владимир
, 52 года
Москва
Фв
Марина
, 37 лет
Москва
Леся
, 51 год
Архангельск
Артём
, 27 лет
Москва
Пресня,пошли гулять,скучно дома
Дмитрий
, 52 года
Москва
Владимир
, 49 лет
Москва
Францевич
, 61 год
Асіпоповічы
Миша
, 36 лет
Москва
Привет! займусь сексом сегодня у меня или у тебя я Саларьево)
Лёха
, 40 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
DI, 48 - Дневник
Все
цитаты
Смеяться запрещается
Взгляд
Чужое
Сегодня
Смех сквозь слезы
Градус
Футболистам посвящается
Смотри
Камень в свой огород
Всяко разно
Бред
Такойрубрикиниукогонет
Очепятки
ПиськаТимати
Запись от 1 февраля 2008 16:00
Отредактировано:03.02.08 14:11
[SIZE=+1][COLOR=brown][FONT=Optima]"РЫБКИ В ПРУДУ" 1 слой - вареный картофель на крупной терке, 2 слой - шпроты (намять, хвосты оторвать), 3 слой - яйцо на терке, 4 слой - чеснок, 5 слой - сыр. Каждый слой майонезом, хвосты воткнуть сверху. Кто не любит шпроты, можно заменить на дру...
2
Цитировать
Запись от 1 февраля 2008 15:38
Отредактировано:03.02.08 14:11
[FONT=Optima][SIZE=+1][COLOR=brown]САЛАТ "ЛИСЬЯ ШУБКА" Салат укладывается слоями: 1)грибочки жареные с луком( шампиньоны 250 гр+1 луковица) 2)селедка кубиками (1 филе селедки) 3)майонез 4)картошка вареная, тертая на терочке (2-3 шт.) 5)майонез 6)яйцо вареное, тертое (3-4шт.) ...
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2007 15:48
Отредактировано:05.02.08 14:51
В ресторане «Guantanamera» (Конюшенный пер., 1) клиентам рассказывают истории о рецептах блюд. На экзотической кухне телеведущий Дмитрий Запольский, открывший вышеназванный ресторан, в среднем зарабатывает 20 тысяч долларов в месяц. Большинство рецептов он привез из путешествий по Латинской Америке....
0
Цитировать
1
2
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее